我院钟萌薇同学在第十一届“舞神大赛”中荣获单双街舞组第三名

作者:刘勇发布时间:2018-06-04浏览次数:28

为营造校园艺术文化氛围,丰富校园文化,传承舞蹈精神,促进学生全面发展。526日晚七点,中国矿业大学第十一届“舞神大赛”决赛于二食堂广场正式拉开帷幕。矿业学院钟萌薇同学成功进入决赛并到场参加此次比赛。

比赛刚开始便异彩纷呈,每位同学都各展才华,比赛进行得如火如荼。钟萌薇同学是单双街舞组的第六位登场,用热辣的舞蹈《pick me up》将观众带入了劲爆的舞蹈世界。现场气氛十分火热,钟萌薇同学用自己的实力感染并征服了现场的每一位观众。最后,钟萌薇同学取得了单双街舞组第三名的好成绩。为我们矿业学院争得了荣誉。

本次舞神大赛为参赛选手们提供了一个展现自我、交流共进的平台,充分展现了矿业学院强大的实力以及矿业学子全面的能力,对打造矿业学院文化艺术活动品牌、营造学院艺术文化氛围意义深远,更对矿业学子今后艺术文化的发展起着重要的作用。


校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院