我院奉科萌同学成功入选第十八届校园十佳歌手第九名

作者:刘勇发布时间:2018-06-04浏览次数:92


为丰富同学们的校园文化生活,营造校园艺术氛围,促进全校学生的协调发展,5276点半,中国矿业大学第十八届“万有音力”十佳歌手大赛总决赛在青春广场拉开了序幕,各路歌唱达人在此汇集,开启新的角逐。矿业学院奉科萌、吴旭飞同学成功晋级决赛并参与了此次比赛。

比赛初一开始,便是瞬间乐队带来的开场曲《纸短情长》和《好想大声说爱你》,带起了全场观众的气氛。第一轮比赛,矿业学院吴旭飞同学第四位上场,带来的《天高地厚》完美的诠释了这首歌里蕴含的坚韧的精神;奉科萌同学第十位上场,带来了一首很有时代情愫的大气情歌《问情》,让观众们回味无穷。第二轮挑战赛,吴旭飞同学的《修炼爱情》,用另一种风格像我们展示了爱情中的心酸与悲欢,奉科萌同学带来了歌曲《深情》,感染了现场的所有人。最后,我院奉科萌同学成功入选本次校园十佳歌手第九名。

本次十佳歌手大赛给了所有选手一个一展歌喉的绝佳时机,也是我们锻炼自己能力的一个赛事。我院同学的精彩演唱,为全院赢得了荣誉,期待她在今后的道路上走的更远。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院