矿业学院召开安全工作会议

作者:发布时间:2018-05-31浏览次数:317

529日上午,我院在矿业楼A604会议室召开安全工作会议,行政副院长王晓琳出席并主持会议,各科室、系所安全员和全体研究生安全员参加了本次会议。

王院长传达了学校《关于进一步做好夏季火灾防控工作的通知》和《关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》文件的要求,并对学院近期安全工作进行了部署:一、学院将在6月集中开展安全宣传工作,在学院大厅显示屏、网络平台等宣传安全生产的重要思想;二、要求学院各部门于64日至66日认真组织电气火灾自查工作,并对检查出的安全隐患严格整改并落实,同时要做好文字图片视频记录,整理好安全工作报告;三、6月份将组织全院教职工参加应急逃生演练活动,提高全院师生的安全生产意识和应急处理能力;四、开展事故警示教育,加强安全提醒,增强安全意识,通过QQ群、短信、微信等推送安全工作注意事项等。

会上宣读了《关于成立矿业工程学院安全工作领导小组的决定》和《矿业工程学院关于进一步明确安全工作岗位职责的决定》(矿业政字【20181号、矿业政字【20182号)的文件。要求各部门安全员根据文件要求,明确各级安全工作岗位职责,认真开展本岗位安全生产工作。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 矿业工程学院