矿业学院赴江苏泰州开展“卓越生源基地”建设活动

作者:办公室新闻发布浏览:时间:2021-10-27

卓越生源基地签约仪式

卓越生源基地挂牌仪式

1025日,矿业学院党委书记陈新忠带队前往泰兴中学举行生源基地建设座谈会。泰兴市教师发展中心综合部副主任戴新良,泰兴中学校长肖春华、部分年级组组长、班主任老师参加了座谈会,会议由泰兴中学教务处副主任常国良主持。

仪式上,陈新忠书记分别从办校历史、专业特色、学校文化、就业情况等方面对我校情况做了介绍,对泰兴中学为我校输送大批优秀学子表示感谢,希望能吸引更多优秀毕业生报考中国矿业大学。泰兴中学校长肖春华对矿大一行的到来表示热烈欢迎,并从学校办学历史、办学规模、人才培养等方面的进行了介绍,希望与矿大未来的合作更加深入、更具活力。座谈会后,举行了“卓越生源基地”签约授牌仪式,双方希望以本次“卓越生源基地”签约授牌为契机,充分利用各自的优质教育资源,架起紧密合作、携手发展的桥梁。

江苏省靖江中学80周年校庆活动

1024日,我院应邀参加江苏省靖江中学80周年校庆活动,参与了高品质发展大会、学术论坛、校史馆开馆、将军书法展等系列活动,见证了江苏省靖江中学80年的发展,促进了两校的联系。

新闻来源:学生工作办公室
摄影:姚文浩