矿业工程学院召开2021年秋季学期教学督导会议

作者:办公室新闻发布浏览:时间:2021-11-05

会议现场

114日上午,我院召开本科、研究生教学督导工作会议。万志军副院长、负责联系我院的校级督导刘贞堂老师、郑西贵老师、我院本科和研究生教学督导组成员、学生培养办公室相关工作人员参加了本次会议。

万志军副院长对全体督导教师在我院教学督导工作中的辛苦付出表示衷心感谢。与会督导教师就本科、研究生教学线上教学环境、课堂参与度、线下课堂管理、课堂教学设计、教学形式、教学评价系统操作、督导评价内容、助教职责与选用范围、教学竞赛形式、教学项目申报材料准备等环节一一反馈,并提出合理的建议与优化方案。万志军副院长真听取各位老师发言,就老师们反馈的问题提出了解决的思路,并进行逐条布置解决。

我院一贯重视教学过程管理与控制工作,把督导工作作为保障和提升教学质量的重要环节,定期召开督导会议,讨论教学问题并提出解决办法。

新闻来源:学生培养办公室
摄影:赵俊芳