矿业工程学院党委开展“七一”走访慰问活动

作者:办公室新闻发布浏览:时间:2022-06-15

走访慰问活动现场

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步做好党内激励、关怀和帮扶工作,切实体现党组织的关怀和温暖。6月14日上午,矿业工程学院院长张吉雄,党委副书记高世杰,副院长王晓琳、万志军、马立强一行代表学院党委对在徐在家的10位退休老党员分别进行了走访慰问,送上了学院党委的关怀和温暖。学院党政办公室主任曹薇、组织员潘晓龙参与了此次活动。

在慰问过程中,院领导班子代表学院党委对学院退休党员教师们送上了即将到来的“七一”节日祝福并发放慰问金,还仔细询问了老党员的生活、身体健康情况,并嘱咐他们乐观生活、保重身体。张吉雄院长在慰问活动中向老党员同志们介绍了近年来学院人才培养、学科发展、科学研究等方面取得的成绩。他表示,老党员是我们学科、学院的宝贵财富,是我们学习的榜样,学院也有义务关心好老党员的生活。希望各位老党员保重身体,同时继续关心和支持学院发展,积极为学院发展规划献言献策,生活中遇到困难要找党组织,学院党委永远是各位老党员的坚强后盾。

走访慰问过程中,各位老党员纷纷对学院党委的慰问表示感谢,同时对学科、学院发展取得的成绩表示欣慰,也对学院人才培养、学科发展、科学研究等方面提出了中肯的建议,并祝愿学院在新时期新征程上取得更大的成绩。

新闻来源:学生工作办公室

摄影:曹薇、李同欢