学生活动

无畏向前,享受拼搏——矿业工程学院参加新生杯足球赛四分之一决赛

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-12-07

球队合照

为了给大学生提供展现自我的平台,彰显足球运动魅力,加强学院间的体育交流和友谊,12512时,新生杯足球赛四分之一决赛在南湖运动场上如期举行。此次比赛由矿业工程学院迎战资源与地球科学学院。

伴随主裁判一声哨响,比赛正式开始。上半场,双方球员激烈拼抢。在一次门前混战中,资源学院球员将球踢进得分,此时比分为1:0。面对比分落后,矿业工程学院队员们积极拼抢,主动进攻,多次在门前创造机会,但离得分擦肩而过。在经过中场休息和调整后,双方易边再战。下半场比赛依旧激烈,双方打得有来有回,最终,矿业学院都未能攻破对方球门防线。最后,裁判吹响了终场哨声,比赛结束,矿业工程学院以0:1憾负于资源学院。

虽然此次比赛矿业工程学院遗憾失利,但每位球员都在比赛中吸收了经验,学到了团队合作的力量。对于他们来说,比赛的结果已经不再重要,重要的是在比赛过程中的不断成长。

新闻来源:张艺明 任昱坤
摄影:祖丽胡玛尔