矿业工程学院执委会开展消音垫发放活动

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-12-14

121日,为解决矿业工程学院学生向执委会反映的宿舍桌椅移动时噪音太大,影响正常学习生活问题,矿业工程学院执委会提案工作委员会经过前期的问卷调查后,在矿业工程学院领导的大力支持下举行了本次消音垫发放活动。

当晚九点五十分,提案工作委员会的全体成员一同前往梅三宿舍楼,并于楼下进行了简单的工作分配。之后,执委会成员两人一组,按照之前统计好的名单向宿舍发放消音垫。发放过程中,每组成员认真核实信息,以保证发放工作没有疏漏。此次活动,每个部员都切身地参与其中,他们虽然在发放中有过忐忑、胆怯,或者感到疲惫不堪过,但是当敲开门,看到了同学们的笑容,听到了他们真诚的感谢后,这一切的努力都变得很有意义。这些小小的消音垫并没有多么的贵重,但其中却包含了执委会成员们为同学们服务的热忱之心,也包含了执委会成员们为同学们解决问题的责任与使命。

此次活动不仅切实解决了同学们生活中遇到的问题,也锻炼了提案工作委员会的成员们的能力。他们深入了解了同学们的生活,体会到了为同学们服务的快乐,更加坚定了认真地为同学们做好服务工作的信心与决心。同时本次活动也使成员们积累一定的工作经验,为往后执委会如何更好地解决同学们的问题提供了一定的借鉴意义。

新闻来源:李阳 任昱坤
摄影:刘逸凡