矿业工程学院21级6班同学积极参与图书馆共建活动

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-12-14

工作照片

成员合照

为了共同建设美丽整洁的图书馆,1213日下午,矿业工程学院216班刘育伟、宋凯歌等5名同学在负责人梁梓俊同学的带领下前往图书馆,参与图书馆共建活动。

在活动中,同学们分工明确,按照既定的安排,分别进行了书架和椅子位置的调整,书籍、档案的摆放工作。活动过程中,同学们时刻保持安静,减少对其他同学的打扰,大家相互帮助,团结协作,完成了图书馆的共建工作。在这次志愿活动中,同学们表现出了极大的热情,他们用自己的辛勤劳动,将图书馆的书籍摆放得井井有条。同时也深刻体会到维持一个干净整洁的读书环境的重要性,不仅有利于同学们沉浸于知识的海洋中,而且还能够提高图书馆的运作效率。

大家一致认为,虽然工作很辛苦,但是也很有意义,通过自己的劳动,为全校同学创造一个良好的阅读环境。同时,在活动中,同学们熟悉了图书馆的图书组成,有助于同学们对馆藏资源的充分利用。

新闻来源:刘育伟 宋凯歌 张艺明
摄影:崔佳玉 梁梓俊