矿业工程学院生活部公示第二期星级宿舍活动评选结果

作者:学生工作办公室浏览:时间:2022-01-01

为提高21级同学们打扫宿舍的积极性,继续保持良好的宿舍卫生,矿业工程学院生活部继续开展第二期星级宿舍活动,并于1227日对评选结果进行公示。

在检查过程中,生活委员检查宿舍卫生,根据评分细则给出分数并对于扣分处进行拍照记录,评分较低宿舍会由本宿舍成员签名确认,以保证检查公平公正。之后,生活部整理检查结果,汇总前四次检查结果,根据汇总结果评选出优秀宿舍及工作认真的生活委员,并公示评选结果同时给予相应奖励,并对较差宿舍进行适当惩罚。

对该活动评选结果进行公示能够提高同学们整理、打扫宿舍的积极性,引导学生养成良好的生活习惯,并增强学生自我约束、自我监督、自我管理能力,推进寝室文明建设,营造安全卫生舒适的寝室环境,展现矿业工程学院的良好风貌。

新闻来源:李庚 高晓栋 卫栋帅
摄影:鲁杭热比娅