矿业工程学院21级11班开展团建活动

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-10-08

进同学们的友谊与联系,增强了同学的的团队意识矿业工程学院2111班于10月5日组织了国庆团建活

为了使同学们快速熟悉彼此班委第一站选择在轰趴馆进行游戏一路上同学们拉着歌,热情高涨。到了地点以后同学们纷纷进到厨房,整个厨房充满欢声笑语。同学们已然打成一片,在班长的带领下,切墩、洗菜、炒菜、摆盘每一步都变得井然有序。饭后同学们进行了一系列文娱活动活动中大家敞开自己的内心与身边的同学畅谈熟悉彼此

第二站,同学们来到了电影院观看长津湖》,沉浸在援朝志愿军行军脚步的节奏中。电影《长津湖》讲述了中国人民志愿军第9兵团某部穿插七连参加长津湖战役的过程,展现了人民军队炽烈的爱国情怀、对党和人民的无比忠诚,生动诠释了伟大的抗美援朝精神。

对于革命先辈们在美好年华献出自己的生命,换来这太平盛世的精神11班同学们深受触动,并表示时刻准备担任起时代赋予青年的责任与生命。

此次活动不仅增进了班级同学间的交流与联系更让同学们感受到了历史不容忘记英雄必须铭记生逢盛世,青年享受着新时代的和平阳光,书写着新时代的奋斗华章。11班全体同学表示一定会向困难不断发起挑战;一起努力,共同进退。

新闻来源:李宇 卫栋帅
摄影: