矿业工程学院21级预科班开展团建活动

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-10-15

金秋月,为增进预科班同学之间的沟通培养同学们的团体意识矿业工程学院21级预科班10月2日在欧式轰趴馆举行团建活动

预科班的学生都来自距离徐州三千三百多公里的祖国的大美新疆,短暂的路程让同学们感受到了徐州的风土人情到达目的地之后,在班长的指挥下同学们分成两组开始了团建活动。由于疫情防控要求同学们一直都是线上进行网课,大家都比较陌生,但是新疆各民族的热情与亲和很快就冲走了这份陌生。同学们能歌善舞将欢快的气氛充满了整个房间,欢笑声与鼓掌声不断继续一直到天色傍晚。

“康泰之树,出自茂林,树之茂林,风必折之。”一颗健康高大的树一定是在茂林中生长出来的,如果这棵树离开了这片茂林风一吹一定会折枝散叶。活动结束后同学们纷纷表示在日后的学习中也要互帮互助共同进步

这次活动同学们一起准备项目,增进了同学们之间的沟通和感情,增强了班级凝聚力使同学更快融进预科班这个大家庭中。

新闻来源:哈巴尔汗 卫栋帅
摄影:阿依努热木 达乌西力特