“新生才艺大赛语言类初赛”完美落幕

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-10-24

为展现我校新生的精神风貌,延续我校传统,10月23日下午2时,由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学学生会主办,矿业工程学院、安全工程学院、力学与土木工程学院、环境与测绘学院、材料与物理学院学生会联合承办的“矿世寻梦,艺展芳华”新生才艺大赛语言类初赛,在环测学院报告厅举行。

当天下午2时,比赛正式拉开帷幕。此次比赛共分为主持人和语言类两个项目,选手们在比赛中都赛出了自己的水平和风采。在第一轮的主持比赛中,选手们随机抽取稿件,用自己独特的主持风格调动现场的气氛,评委们也对每个选手的表现做出了公平细致的点评,指出他们存在的缺点和不足,并鼓励他们再接再厉,取得更好的成绩。在第二轮语言类比赛中,参赛选手们同样带来了精彩的作品,在激情与才艺的碰撞中展示了他们自信的风采,在充满情感的朗诵声里体验语言的魅力与青春的活力。至此,新生才艺大赛语言类大赛初赛圆满结束。

此次活动展现了校园文化的多样性,加强学生集体意识,增强了学生归属感,为矿大学子的在校生活添上绚丽的一笔

新闻来源:敖嘉阳 卫栋帅
摄影:敖嘉阳