矿业工程学院2021级迎新工作顺利进行

作者:学生工作办公室浏览:时间:2021-09-18

9月17日,矿业工程学院21级迎新活动于学院楼顺利开展,党委书记陈新忠、副书记高世杰等一行领导前往迎新点进行工作指导,了解新生入学情况,并与21级新生进行了亲密交流。

当日上午迎新志愿者们于迎新站点做好了充分的准备工作学院迎新点设有迎新专车,志愿者全程跟随,协助新生搬运行李。在辅导员们的指导下,志愿者们全体都在现场,主动承担起迎新工作,保证迎接好每一个新生,做好每一个新生的报到工作。在迎新过程中,学院领导在21级辅导员热汗古丽·伊敏老师的陪同下,视察学院迎新工作情况。视察之后,党委书记陈新忠与副书记高世杰对当前迎新工作的开展情况表示肯定,对在场参与迎新工作的老师和同学进行慰问,同时也给出了指导性的建议。

通过采访我们了解到,初到矿大、新加入矿业工程学院大家庭的同学们都很感谢参与迎新的老师和学长学姐们,并期待着未来的大学生活,希望能在将来遇到更好的自己。

新闻来源:杨垚鑫 卫栋帅 喻已
摄影:陈思星 祖丽胡玛尔