行健书院

行健书院开展第一期“行健青音”青年学习社暨学生会理论学习专题会

作者:浏览:时间:2023-09-19

会议现场

9月15日晚9点,行健书院在崇德社组织开展第一期“行健青音”青年学习社暨学生会理论学习专题会。会议由院学生会主席艾斯主持,学生会成员集体参会。

会议主要围绕江苏“四个新”的重大要求展开,深入学习了江苏“努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上走在前、挑大梁、多作贡献”的重大要求,切实增强了同学们的的爱国之情和报国之志。

理论学习会后,丁俊涵向大家分享了自己的感受,“通过这次理论学习,我深刻感受到了江苏“四个新”的重大要求的重要性和紧迫性。全面建设社会主义现代化国家新征程需要我们每个人都积极投身其中,为实现这个目标贡献自己的力量。同时,我们也需要深入思考如何在现代化建设中发挥自己的作用,为推动社会发展贡献自己的智慧和力量。”

新闻来源:王志辉 赵海浪

摄       影:丁俊涵 江含山