行健书院

行健书院前往云龙山开展团建活动

作者:浏览:时间:2023-10-29

活动现场

10月22日上午,为展现我院学生会成员们的蓬勃朝气,增强团队凝聚力和整体向心力,树立积极锻炼身体的意识,我院学生会全体成员前往云龙山开展户外登山团建活动。

活动开始前,学生会主席艾斯详细介绍了活动的相关事宜,并重点强调户外登山活动的安全注意事项。他希望同学们能通过此次活动,走进大自然、走到阳光下,用健康的活动和青春的风采充实自己的大学生活。

登山过程中,同学们沿着蜿蜒的山路向上攀登,沿途经过了鹤归亭、放鹤亭,看见了张山人故居,观赏了曲港跳鱼,一路上大家欢声笑语,最终抵达视野宽阔的观景台,俯瞰徐州美景。同学们纷纷表示,这次户外集体活动不仅丰富了他们的课余生活,还减轻了学习压力,营造出轻松活跃的组织氛围,真正实现了走出宿舍、走出校园、走向“健康、文明、向上”的生活理念。

新闻来源:矿业工程学院学生会  钱恩临

摄       影:矿业工程学院学生会