行健书院

行健书院矿业研会与院研究生团总支开展“凝心聚力,薪火相传”户外素质拓展活动

作者:浏览:时间:2023-10-24

活动现场

10月22日下午3点,行健书院矿业研会与院研究生团总支在博五大草坪举办“凝心聚力,薪火相传”主题户外素质拓展活动。

时值深秋,霜色微寒,丹桂飘香。活动开始,首先进行的是“破冰环节”。裁判员将全体成员分为两队,分别是“三永远”队和“南天门”队。在裁判员的引导下,两队成员进行了一系列有趣且富有活力的热身活动。随后,一系列精彩纷呈的游戏正式开始。游戏环节包括“”“管道传球”、“蒙眼互打”、“翻扑克牌接龙”、“你比我猜”等。这些游戏不仅趣味性十足,同时也考验了团队成员之间的默契和配合。游戏中,各队成员都展现出了极高的竞技精神和团队协作能力。欢声笑语不断,气氛异常活跃。

聚沙成塔,集腋成裘。团结产生力量,凝聚诞生兴旺。活动结束之际,研会成员纷纷表示:每个人都有自己的优势和不足,而通过与其他人的真诚合作,我们可以相互补充,借助彼此的优势,达到双赢的局面。团队中的每个成员都扮演着重要的角色,只有大家齐心协力,共同努力,才能取得最终的成功。在学习和工作中,我们也应该秉持这种团结互助的精神,共同面对挑战,解决问题。在团队中,每个人都应该珍惜合作的机会,相互理解、支持、鼓励,共同成长。只有这样,我们才能克服困难,取得更大的成功。

新闻来源:矿业工程学院研究生会

摄       影:何心如 王   刚 王   智