行健书院

行健书院矿业研会举办2023届新成员见面会 暨第一次全体会议

作者:浏览:时间:2023-10-17

活动现场

10月15日晚上7点,行健书院矿业研会在尚学斋举行了2023届研究生会新成员见面会暨第一次全体会议。院研会主席吕玉翔主持见面会,研会主席团成员、部长团成员出席此次会议。本次见面会共分为往期活动回顾、各部门职责、新成员自我介绍等环节。

会议开始,吕玉翔首先对研会的新成员们表示欢迎,并希望新成员能够尽快融入研会这个大家庭。为了让新成员深入了解研会工作内容和规章制度,吕玉翔对研会各部门的工作进行了一一介绍。同时,为了后续工作的连贯性和准确性,吕玉翔向大家介绍了各部门的考核指标,明确指出了各部门的具体责任,细化了院研会的规章制度。

随后,办公室、宣传部、学术部、文体部、权益部部长依次介绍了近期活动筹备情况和面临的问题。在主席团成员交换意见后,他们给出了相应的解决办法,使新成员们对研会近期的工作有了更全面的了解。

会议最后,研会的每一位成员都进行了简短而又令人印象深刻的自我介绍。来自全国各地、五湖四海的小伙伴们不仅介绍了自己的成长经历和自我名片,也介绍了养育那一方水土儿女的情和景。

新闻来源:矿业工程学院研究生会 赵   琛 刘   恒

摄       影:邱恒顺 张志尚