行健书院

行健书院矿业研会与外文学院联合举办“风‘羽’同舟”研究生羽毛球比赛

作者:浏览:时间:2023-10-29

活动现场

10月28日下午14:30分,为丰富同学们的课余文化生活,增进院系之间的友情,行健书院矿业研会联合外文学院在体育馆成功举办“风‘羽’同舟”研究生羽毛球比赛。

本次比赛汇聚了矿业工程学院与外文学院的60多名学生,他们以热情洋溢的姿态,充满激情地参与了这场激烈的羽毛球比赛。比赛包括男子单打、女子单打和混双三个赛制,分为预选赛、半决赛和决赛三个阶段。秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,以公平、公正的态度确保比赛的顺利进行。

在比赛中,选手们展现出了高超的技艺和拼搏精神。他们用精湛的球技、默契的配合和勇往直前的精神,为观众们呈现了一场精彩的视觉盛宴,不仅展示了每位选手的实力,也增进了各院系的羽毛球爱好者之间的友谊。最后,经过激烈的角逐,男子单打、女子单打和混双的优胜者均已产生。参赛选手们的精彩表现赢得了观众们的热烈掌声和赞赏。

新闻来源:矿业工程学院研究生会 赵   琛 邱恒顺 何心如

摄       影:赵海浪 田昱潇

责任编辑:夏梦凡 郭高智 姚瑞麟

审       核: