行健书院

行健书院承办“青春筑梦新时代,艺术献礼中国梦” 海报、文创、公益广告设计大赛

作者:浏览:时间:2024-04-16

优秀作品

3月29日,"青春筑梦新时代,艺术献礼中国梦"的海报、文创、公益广告设计大赛在中国矿业大学圆满落幕。活动由共青团中国矿业大学委员会主办,矿业工程学院学生会、建筑与设计学院学生会承办,以抒发新时代青年的爱国情怀、坚定理想信念为核心目标,为新中国成立75周年及中国矿业大学建校115周年献上最真挚的祝福。

活动期间,近200名同学踊跃参与,他们通过海报、文创、公益广告等多种艺术形式,将独特的创意与深沉的情感融为一体,创作出极富感染力的作品。作品不仅展现了对祖国的深情厚意和对新时代的热切向往,更深入挖掘了中华民族艰苦奋斗、自强不息的民族精神以及中国矿业大学崇德尚学的校训,让人们在欣赏的同时,感受到了中华民族的伟大精神和时代风貌。活动共评选出一等奖9位,二等奖22位,三等奖35位。通过参与活动,同学们更加深入地了解了中华民族的历史和文化,增强了对祖国的认同感和归属感,激发了他们为祖国建设和发展贡献力量的热情。

新闻来源:学生会文化与艺术中心

摄       影:学生会文化与艺术中心