行健书院

行健书院举办“樱花烂漫几多时,恰是微醺春分日”主题摄影活动

作者:浏览:时间:2024-04-17

活动作品

近日,行健书院大学生传媒中心与学生会联合举办的“樱花烂漫几多时,恰是微醺春分日”主题摄影活动圆满落幕。摄影活动自3月21日起至4月10日结束,吸引了学院各年级的摄影爱好者积极参与,用镜头捕捉春天校园里樱花绽放的美丽瞬间。

活动期间,同学们纷纷携带相机和手机,穿梭于樱花盛开的校园小径,寻找并记录着春天的足迹。他们或驻足欣赏,或快步穿梭,不断按下快门,将一朵朵洁白如雪的樱花定格在镜头之中。活动结束后,经过严格评选,工作人员从众多作品中挑选出了一批最具创意和观赏性的佳作,并进行了表彰。其中,一等奖4个,二等奖8个,三等奖9个。

通过参与活动,同学们不仅深入了解了校园生活的多元与丰富,也增强了对学校的归属感和自豪感。同学们纷纷表示,这次摄影活动正值春分时节,樱花盛开,正是感受春天美好、用摄影记录瞬间的绝佳时机。

新闻来源:大学生传媒中心 学生会

摄       影:大学生传媒中心