矿业学院采矿卓越13-2班举行“缅怀先烈,开创未来”团日活动
 
作者:柳程柱  发布时间:2016/3/26 14:48:48  浏览次数:227
在3月26日为了纪念反法西斯抗战胜利,采矿(卓越)13-2班借此契机参观了徐州市淮海战役纪念塔进行了以“缅怀先烈,开创未来”为主题的优秀主题团日活动。
矿业学院采矿(卓越)13-2班全体成员到达并参观了徐州淮海战役纪念塔同学们站在庄严肃穆的淮海纪念塔下,怀着敬佩的心情瞻仰了先烈,并对先烈表示缅怀。最后大家在淮海纪念塔下合影留念,记录下这一难忘的时刻。接下来,采矿(卓越)13-2班的全体成员换上迷彩服,进行拓展训练。大家分成两组进行对抗训练,每组都有一个组长带领带领大家进行一些团队合作的训练。在训练中大都是一些培养大家团队意识和信任意识的项目,比如信任背摔、盲人方阵、配合逃生等项目。大家也都在各个项目中体会到了团队合作和信任的重要性。
此次团日活动目的是缅怀抗战胜利的先烈和对自己的未来进行深刻的思考,同时也放松一下紧张的心情,加深同学之间的友谊,缓解一下大学学习和生活中的压力。

合影留念