我系教授应邀参加新疆大学地矿学院首届“矿大教授新大行”学术交流活动
 
作者:系统管理员  发布时间:2016/10/27 9:59:01  浏览次数:551
 

为扎实推进《中国矿业大学对口支援新疆大学地质与矿业工程学院工作协议(20162017)》,我系谢耀社教授和陆菜平教授应邀参加了新疆大学地质与矿业工程学院首届“矿大教授新大行”学术交流活动。

学术交流活动于20161022日在新疆大学隆重举行。新疆大学校党委常委、副校长吴广明教授、发展规划处副处长祖力亚提司马义教授参加学术交流活动开场仪式并讲话。学术报告由地质与矿业工程学院副院长(主持工作)高明仕教授主持。

我系谢耀社教授和陆菜平教授分别作了《矿井粉尘控制技术》和《冲击地压(岩爆)灾害防治研究新进展》的学术报告。两位教授的报告在新大地矿学院引起了热烈反响,与会者就感兴趣的学术问题与两位教授进行了交流。



谢耀社教授做报告
陆菜平教授作报告