采矿工程系举行采矿工程专业毕业论文(设计)标准制定研讨会
 
作者:系统管理员  发布时间:2016/11/7 9:15:07  浏览次数:444
 

2016113日下午,采矿工程系在矿业学院楼A509召开采矿工程专业毕业论文(设计)标准制定研讨会,采矿工程系2016版本科培养方案相关课程在校负责人20余人出席本次会议,会议由副系主任李桂臣教授主持。

李桂臣教授对采矿工程专业2016版培养方案毕业设计(论文)整体模式框架进行了详细说明,并对本次研讨程序和具体要求进行了说明。

系主任万志军教授对毕业论文(设计)改革的必要性和总体思路进行了补充说明,并希望各位课程负责人能广开思路,积极为毕业论文(设计)新标准的制定献言献策。

随后,各参会课程负责人围绕毕业论文选题类型和范围、如何提高毕业论文质量、毕业论文与毕业设计关系、毕业论文经费保障、毕业论文考核标准和要求等进行广泛而热烈讨论。与会各课程负责人坦诚交流,群策群力,2016版本科培养方案毕业论文(设计)课程标准达成初步共识

万志军教授对各位课程负责人参会并积极发言表示感谢,表示会后将协同李桂臣教授、2016版本科培养方案毕业论文(设计)课程负责人陆菜平教授和严红副教授对参会的各位课程负责人提出的建议进行认真梳理,尽快拿出初稿再次组织讨论。

 

研讨会现场


李桂臣教授介绍采矿工程专业毕业设计(论文)研讨会程序和具体要求

万志军教授介绍毕业论文(设计)改革的必要性和总体思路