张农教授获批教育部科学技术研究项目立项
 
作者:系统管理员 更新时间:2013/9/18 18:20:20
        近日,教育部科技司下发了《关于2013年度教育部科学技术研究项目的立项通知》(教技司[2013]289号),经专家评审和公示,共正式立项科学技术研究项目109项,其中教育部直属高校批准68项。深部煤炭资源开采教育部重点实验室主任张农教授申报的“深部煤层群卸压开采理论与控制技术”获得批准立项,批准经费100万元,资助经费50万元。

        今年,教育部科技司对原“教育部科学技术研究项目”的支持重点和组织方式进行了调整和改进,不再分设重大和重点项目,统称为“教育部科学技术研究项目”,并集中资源,突出重点,必须依托教育部重点实验室、工程研究中心等科研平台限项申报。我校今年依托包括深部煤炭资源开采教育部重点实验室在内的3个教育部重点实验室和1个教育部工程研究中心共申报4项研究项目,其中1项免答辩立项,2项进入答辩评审并通过1项。

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2012 深部煤炭资源开采教育部重点实验室