入党申请书(模板)
 
作者:系统管理员 更新时间:2012/5/8 22:41:01
敬爱的党组织:
   我申请加入中国共产党在党的教育帮助和指导下,竭尽全力为人民服务,为建设有中国特色的社会主义中国贡献自己微薄的力量。
   “没有共产党就没有新中国”这首歌已经唱了半个多世纪,它既表达了人民的心声,也是近代中国历史的写照,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,它是马克思列宁主义同中国运动相结合的产物,它以中国工人阶级为基础,集中体现了中国工人阶级的特性。中国共产党不仅代表了中国工人阶级的利益,而且也代表了中国各族人民的利益。党除了人民的利益外,丝毫没有自己的利益。党的一切事业,都是人民群众的事业。
   中国共产党是中国社会主义的领导核心,这个领导地位不是自封的,是由其自身条件即工人阶级先锋队的性质决定的,是中国共产党人在长期的艰苦奋斗中形成的,是中国人民在革命实践中经过比较,鉴别走出的正确选择。中国革命和建设的历史证明,只有中国共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国,只有坚持共产党的领导,才能把全国人民团结起来,共同为社会主义现代化建设而努力奋斗。党的标准是高的,要求是严的,我要从现在开始,以党的标准严格要求自己。努力摆正党和人民的利益同个人利益的关系,逐步培养和树立起甘愿吃亏不怕吃苦,为人民无私奉献的人生价值观。我还要通过思想上的严格要求和自我锻炼,力求在党性方面达到有鲜明无产阶级立场,有全心全意为人民服务献身精神,有刻苦学习精神,有纯洁的思想意识和高尚的共产主义道德品质,有严格的组织纪律性。模范地遵纪守法,思想上,行动上逐渐向党组织靠拢。
   希望党组织考虑我的申请,能早日加入中国共产党,我也要积极投身实践,以实际行动争取早日入党。

   申请人:某某某
   2012年9月12
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院