矿业学院党委召开“两学一做”学习教育动员部署会议
 
作者:系统管理员 更新时间:2016/5/9 17:49:22
4月27日下午,矿业学院党委于学院楼A604学术报告厅召开“两学一做”学习教育动员部署会议。此次会议由学院党委副书记畅军亮主持,学院党委书记张东升出席了此次会议。学院及国家重点实验室全体党员、党委委员、教职工和学生支部书记参加了此次会议。
会议伊始,畅军亮副书记指出,开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深入党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。然后,由院党委书记张东升做动员部署讲话。张东升书记深刻解读了开展“两学一做”学习教育活动的重大意义和深刻内涵,部署了学院党委学习教育活动的整体安排,并提出明确的学习要求。张东升书记希望参加此次会议的全体党员认真参加学习教育的各项活动,进一步坚定理想信念,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把纪律和规矩挺在前面,立起来,严起来,执行到位;进一步强化宗旨观念,积极立足岗位,服务奉献争做合格的共产党员。
最后,畅军亮副书记表示在座的全体党员要把深入开展“两学一做”学习教育作为当前的一项重大政治任来抓,要严格按照学校和学院的统一部署和安排,以高度的政治责任感,以严的工作作风和实的工作态度,精心组织,扎实推进,确保学习教育各项工作落到实处,取得实效。为加快推进建设高水平研究型学院和学校十三五提出的“三个一流”目标做出自己应有的贡献。

 
畅军亮副书记做开场讲话

张东升书记做动员部署讲话

会议现场

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院