矿业学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
 
作者:系统管理员 更新时间:2017/3/1 16:51:43
2月28日上午,矿业工程学院党委在矿业学院楼A509召开“两学一做”学习教育工作推进会。矿业学院党委书记陈新忠,党委副书记畅军亮出席大会,组织员潘晓龙老师、全体教职工党支部书记、学生党支部书记参加本次会议。
畅军亮副书记对学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(中矿委〔2017〕2号)作了详细解读,并对“两学一做”学习教育近期工作进行安排部署。同时指出,各支部要深刻领会开好专题组织生活会和民主评议党员工作的重要意义,深刻理解把握这次专题组织生活会和民主评议党员的新要求,确保按时优质完成专题组织生活会和民主评议党员工作。
陈新忠书记总结了学院自2016年4月开展“两学一做” 学习教育活动以来取得的进展与得失,对前一阶段工作给予了肯定,表扬各党支部把握好了“两学一做”的精神,同时他也指出了在“两学一做”学习教育中存在的问题,比如少数党组织认识不够到位、支部工作不够规范、指导监督不够有力等方面。陈书记强调,在新的学期,各党支部要以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,创新党支部的学习教育形式,落实学习教育计划,抓在日常、严在经常,在全覆盖、常态化、重实效上下功夫,在研究生党支部建设方面进一步加强监督管理。
最后,陈书记强调各支部书记要肩负起责任,带领广大党员不断提高党支部建设科学化水平,为推动学校和学院事业发展做出新的更大贡献。

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院