硕16-3党支部积极开展入党积极分子及发展对象选举会议
 
作者:系统管理员 更新时间:2017/3/7 16:19:28
 3月3日中午12:30,为积极响应《矿业学院2017年上半年大学生党课培训安排的通知》以及关于做好年终民主评议党员的要求,硕16-3党支部在矿业学院A403组织召开了入党积极分子及发展对象选举会议暨“两学一做”民主评议党员工作布置的会议。会议主要内容有三点:(1)党支部全体党员查摆党支部存在的问题,(2)布置民主评议党员的有关工作,(3)入党积极分子和发展对象的选举。
         会议开始,党支部书记王召同首先向大家介绍了本次会议的主要内容,然后党支部根据上级党组织的要求深刻查摆自身存在的问题,党员依次发表了自己的看法。针对目前党支部的会议形式,创新活动以及党支部建设等方面的问题,大家给出了很好的建议。在支部成员发言结束之后,党支部书记总结出加强支部成员凝聚力,创新会议形式和完善党支部工作机制是以后需要努力的方向。在深刻查摆完党支部的问题之后,党支部书记对后面要举行的民主评议会议进行了相关工作布置。党支部书记介绍了民主评议的主要流程,然后对相关问题进行了阐述,要求大家认真对待本次民主评议会议,深刻思考自身存在的问题,为民主评议党员开展批评与自我批评做好准备。此外,党支部书记还介绍了学院未来关于研究生党员管理的相关打算,要求大家在平时的学习和生活中都起到党员的模范作用。最后,本次会议进行了入党积极分子和发展对象选举的重要环节,本次参与竞选积极分子的同学共计4人,经过竞选同学精彩的演讲和大家的投票,最终选举出1名积极分子和1名发展对象参加学校组织的中高党课培训,圆满完成了本次会议的任务。
      
会议末尾,党支部书记要求党员同学认真做好自己的本职工作和做好个人查摆,要求非党员同学平时应多向党组织靠拢,多做一些为同学服务的事情,为早日成为一名党员而努力。

地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院