矿业学院硕15-2党支部召开民主评议党员大会
 
作者:系统管理员 更新时间:2017/3/22 11:41:09
3月17日晚7点,为贯彻落实学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(中矿委〔2017〕2号)的精神,更好的发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,矿业学院硕15-2党支部在矿业学院楼A509召开党员大会,进行党员民主评议。会议由支部书记沙猛猛主持,为保证支部民主生活会的有序性和真实性,学院党委委派学院督导组兼职辅导员孙志海同志参会。支部全体在校党员参加了本次会议。
会议伊始,支部书记沙猛猛汇报了硕15-2党支部一年来基本组织生活情况,并对民主评议党员的前期准备工作向督导孙志海同志做了详细地汇报。按照学校文件要求,支部书记沙猛猛领学了《党章》第一章部分,并对党员条件、义务和权利进行解读,并带领全体党员重温了入党誓词。按照前期会议布置,支部书记通报了本支部问题查摆情况并就支部建设意见进行了分析,同时对上次支部党员大会开展的批评和自我批评情况进行了总结。
在支部汇报完支部建设和前期准备工作后,学院督导孙志海同志传达了学校和学院对民主评议的要求,他强调:在个人自评时要摆出“四个合格”方面存在的问题,进行合理客观的自我评价,在党员互评时,一定要摆事实、讲表现,要敢于直截了当提出具体意见,在互评过程中不带个人恩怨,不搞无原则纷争。
     
活动照片
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院