矿业学院14级党支部举行第五十一期预审发展对象答辩大会
 
作者:系统管理员 更新时间:2017/5/18 18:30:23
4月27日晚上7:00,矿业学院14级党支部于博学四楼C107教室召开了第五十一期预审发展对象答辩大会。大会由本科14级辅导员郭泓江老师主持,党支部全体成员参加了此次会议。
会议伊始,郭老师介绍了本次答辩的意义、重要性,并鼓励答辩同学不要紧张。随后,14级党支部书记李永祺同学简单介绍了学院发展预备党员的基本要求以及本次答辩的2分钟演讲和提问的规则。答辩开始后,各位申请人依次上台介绍了个人状况,包括自己的学习成绩、学生工作经历、所获荣誉、志愿服务、入党动机、对党的认识等内容。在自我介绍后,郭老师和党支部成员通过提问加强对申请人的了解。最后,郭老师表示,党建工作是重中之重,要做好学生党员的推选发展审核工作,遵守学院规定,保证工作的公开透明。他还建议同学们多多关注时事政治,了解国家动态,积极向党组织靠拢。
此次会议旨在对发展对象进行预审,并让同学们为接下来的最终答辩做好准备。

会议现场

会议现场
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院