矿业学院14级党支部组织“学先进、做先进;一帮一、共进步”主题党日活动
 
作者:系统管理员 更新时间:2017/5/18 18:32:35

517日晚上10:00,矿业学院14级党支部组织了“学先进、做先进;一帮一、共进步”主题党日活动。该活动由党支部书记李永祺同学组织,党支部全体成员参加。

活动伊始,党支部成员观看了程开甲、王永志和王忠诚先生的受访视频。之后,李永祺同学详细介绍了三位老先生的光荣事迹。他强调,党支部成员应该学习他们为国奉献的精神、坚忍不拔的意志和吃苦耐劳的优良品质,继承和发扬党的优良传统和作风,以主题党日活动为契机,在自我提升的同时发挥自己的先进性,到学生群体中帮助同学,急同学之所急。随后,李永祺公布了支部“一帮一,共进步”的名单。他指出党支部成员必须履行好自己的职责,在学习、思想和生活等方面积极帮助、开导有困难的同学,发挥模范带头作用,以主题党日活动为基,建立长效的互帮互助小组,与同学共同进步。

    本次活动旨在引领学生党员始终保持“学先进、做先进”的状态,始终以一名党员的标准严格要求自己,把肯奉献、有信念作为合格学生党员的首要前提,并落实到日常学习和生活中。
     
      活动现场
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116
版权所有 Copyright © 2010 矿业工程学院