矿业学院工业工程15-1班举行“爱在身边,温馨家园”主题班会
 
作者:张梦婷 于程乾  发布时间:2016/11/5 0:58:23  浏览次数:286

为增进同学友谊,提高班级凝聚力,11月3日晚,矿业学院工业工程15-1班在博学4楼B104教室举行“爱在身边,温馨家园”主题班会。15级工业1班全体同学参加班会,心理委员尤红利同学主持此次班会。
    7:00,班会正式开始。班长孟宇翔同学就本班情况简单地介绍。孟宇翔同学表示,工业工程15-1班是大二新组建的班级集体,同学们要尽快熟悉了解彼此,增强班集体荣誉意识,在今后的大学生活中同舟共济,共同成长。随后,心理委员尤红利同学为大家准备了“盲人指挥”、“体验放松”、“心有千千结”等团辅游戏。游戏中,同学们互帮互助,气氛轻松愉悦。最后,会议在同学们的欢声笑语中结束。
    此次班会旨在拉进班里同学之间的距离,培养同学们团队合作意识,提高班级凝聚力,让班级的每一位同学感受到集体的温馨。



班会现场

 


班会现场