工业工程系圆满举行2017届研究生学位论文答辩会
 
作者:IE学社  发布时间:2017/5/28 8:02:29  浏览次数:175
2017年5月21日至5月22日,工业工程系于矿业学院举行了研究生毕业论文答辩工作,答辩分为四组共两天进行。本次学位论文答辩有工业工程专业和管理科学与工程专业的36位同学参加,工业工程系在校的导师均参加了答辩会。此外,本次答辩会还特别邀请到徐州五洋科技的孙晋明总经理、徐州罗特艾德的刘文计高工和徐矿集团的李剑锋副总工程师三位企业专家担任答辩委员会的委员。

5月21日共有两组共位同学进行答辩。第一组的答辩主席为工业工程系的卢明银教授,答辩委员为外聘专家孙晋明和李乃梁、马从安、李小林副教授,答辩秘书为李贤功老师,答辩地点位于矿业学院。第二组的答辩主席为工业工程系的任海兵副教授,答辩委员为外聘专家刘文计以及王晓琳、陆刚副教授和段天宏老师,答辩秘书李玉鹏老师,答辩地点位于矿业学院。5月22日也是两组同学参加答辩,第一组的答辩主席为李乃梁老师,答辩委员为外聘专家徐矿集团高工李剑锋和陆刚副教授、段天宏和李贤功老师,同时李贤功老师还兼任秘书一职,答辩地点位于矿业学院,第二组答辩主席为工业工程系的马从安副教授,答辩委员有王晓琳、董成亮、李小林和李玉鹏老师,同时李玉鹏老师兼任秘书一职,答辩地点位于矿业学院答辩会上每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会就论文的相关问题进行了一一点评和提问,并提出了论文的修改意见和建议。答辩研究生对答辩委员提出的问题进行了认真思考和回答。最后,答辩委员会经过评议和无记名投票进行表决,认为研究生的论文选题符合专业学位论文的要求,行文规范、内容详实,答辩过程中能够准确回答专家们所提出的问题,同意通过硕士学位论文答辩,建议授予硕士专业学位。
      
本次答辩会组织严谨规范,研究生学位论文科研思维清晰,充分体现了工业工程系的科研教学能力和研究生培养水平。



答辩现场

宣读答辩决议



合影留念