工业工程系本科2017届毕业论文(设计)答辩顺利进行
 
作者:IE学社  发布时间:2017/6/15 8:50:14  浏览次数:171
             根据学校相关文件精神,结合学院的具体情况,矿业工程学院工业工程系组织2017届全体本科生进行毕业论文答辩。614日,矿业学院工业工程系本科2017届毕业论文答辩会分别在矿业学院A403B414会议室举行。全体答辩委员会成员与本科2017届毕业生参加了答辩会。

答辩会上,每位学生首先进行自我介绍。随后,各位学生就论文的选题目的与意义、国内外研究情况、研究方法和论文主要框架及结论向各小组答辩委员会做了详细陈述。答辩委员会成员在听取陈述后,就其论文的文献是否详实、论证是否严密、表达是否准确、论文是否符合学术规范等方面进行了点评,指出论文中存在的不足与问题,并对一些表现不自然、准备不充分的同学进行了批评指正。

本次答辩是一次对学生心理素质和学术素养的综合考验。答辩委员会成员对本科的毕业论文进行了内容和形式上的严格审查,进一步做好毕业论文质量过程的监控,并对产生的问题及时记录与总结,争取在日后工作中积极改进,达到更好效果。

 
答辩现场