我院举行优秀大学生学术夏令营活动

作者:系统管理员浏览:时间:2017-07-10

为促进高校优秀大学生之间的交流与互动,吸引更多的优秀大学生报考我院研究生,学院于7月7-8日举办了2017年全国优秀大学生暑期学术夏令营活动,近二十所高校的优秀大学生参加了本次夏令营。
8日上午,学院科研副院长李学华、采矿系副主任徐营、工业工程系主任李乃粱、交通运输系副主任王丽华以及实验中心主任马文顶参加了欢迎仪式,随后李学华副院长在矿业A509会议室对矿业学院及相关专业进行了介绍,介绍主要从学院概况、专业建设、学科特色与优势及研究生教育四个方面展开,随后,营员参观了煤炭资源与安全开采国家重点实验室、采矿工程国家级虚拟仿真实验教学中心、工业工程虚拟现实实验室、交通运输实验室等。下午,各专业老师对营员们进行了综合素质考察。
至此,本次优秀大学生学术夏令营活动圆满结束。营员普遍反映对学院学科实力高度认可,积极表达了来矿业学院继续深造的意愿。

新闻来源:矿业工程学院
摄影: