矿业学院团委学生联合会获“创新先进学生会”荣誉称号

作者:系统管理员浏览:时间:2017-06-05

6月4日下午,2016-2017年度“优秀院级学生会”评选答辩大会落幕,矿业学院团委学生联合会被评选为“创新先进学生会”,这是自2014年合并以来矿业学院团委学生联合会首次获得此项荣誉称号。
在答辩会上,矿业学院学生代表向在场的全体评委和观众介绍了矿业学院团委学生联合会的各项概况和工作特色。在团学理念创新方面,以服务维权为主题,引领新思潮,注重自我管理、自我约束、自我提升;在制度优化方面,优化主体制度,细分章程,加强监管制度;在创新特色工作方面,参与井盖涂鸦,助力学风建设。本届团委学生联合会举办各类活动共计140余项,连续两年成功竞标下三食堂的伙食管理委员会窗口,以学院集体身份参与各种集体活动获奖共计11项,可谓硕果累累。最终,矿业学院团委学生联合会不负众望,取得“创新先进学生会”荣誉称号。
矿业学院团委学生联合会的成功,充分体现了他们“风雨中微笑,执着中超越”的组织理念,“无以规矩,不成方圆”的制度体系。希望下一届团委学生联合会能够不忘初心,开拓进取,继续创新,在今后的工作中保持良好的干劲,取得更优异的成绩。

新闻来源:矿业工程学院
摄影: