矿业学院举行党委换届选举大会

作者:系统管理员浏览:时间:2017-05-18

5月17日下午14:30,矿业工程学院党委换届选举党员代表大会在矿业楼A604隆重举行,学院140名师生党员代表参加了大会,大会听取了上一届党委工作报告,选举新一届党委委员会。会议由矿业学院党委副书记畅军亮主持。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记陈新忠代表学院党委作了《凝心聚力,保驾学院工作稳定发展 砥砺奋进,推动学院事业跨越提升》的工作报告。在报告中,陈新忠同志对上届党委工作进行了全面回顾和总结,并从“围绕学院固本拓新理念,加强基层党建工作”、“推进“两学一做”学习教育常态化,提升党员的行动自觉性”、“贯彻落实高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人,培养一流人才”、“对标四个一流,聚焦四风建设,营造学院创先争优、积极向上的和谐氛围”等四个方面对今后四年工作提出了新期望,并对未来四年学院党建工作目标、任务与思路做了详细的说明。
而后,李居铭同志宣读本次党委换届大会选举办法,全体代表酝酿3分钟后举手表决通过选举办法。大会还举手表决通过了监票人、计票人名单,总监票人由王君同志担任,总计票人由马文顶同志担任。大会还宣读了中国矿业大学委员会关于同意能源、材料与物理学部党委等22个二级单位党组织《关于委员会委员、书记、副书记候选人预备人选的请示》和总务部党委《关于纪律检查委员会委员、书记候选人预备人员的请示》的批复,并介绍了新一届党委委员候选人名单和个人简介。之后,总监票人王君同志主持选举工作。经过现场无记名投票,大会选举出新一届矿业工程学院党委委员王晓琳、任海兵、许兴亮、李学华、张吉雄、陈新忠、范军、畅军亮、潘晓龙等9人。
会议最后,陈新忠同志传达了学校2017年党风廉政建设会议精神。
本次会议的召开,是矿业学院凝心聚力砥砺奋进的新起点,为学院的跨越式发展起到了重要的保障和推进作用。让我们共同期待学院在新一届党委的带领下,继续秉承求真务实的优良作风,推动学院又好又快发展。

畅军亮副书记主持会议

陈新忠书记作工作报告