河南理工大学能源科学与工程学院来我院进行学术交流

作者:系统管理员浏览:时间:2017-05-20

2017年5月7日,河南理工大学能源与工程学院采矿工程系南华教授、学工办主任王明中老师、辅导员史德新老师到我院调研本科工程教育认证及研究生学习发展工作。
上午我院研究生工作办公室殷实老师,采矿工程系主任万志军教授、副主任李桂臣教授与南华主任一行在学院A509进行了本科生工程教育认证及研究生培养方面的探讨交流。万志军主任首先代表采矿工程系对河南理工大学采矿工程系的来访表示了欢迎,南华系主任等三位老师就学生发展、过程培养、教师上课、教学工作量考核等方面问题进行了提问,李桂臣副主任介绍了我院采矿工程专业办学的一些经验和具体做法,万主任就工程教育认证的关键问题进行了强调说明,殷实老师指出了研究生培养工作的重心和核心环节。
下午,南华主任与原河南理工大学考入中国矿业大学的研究生和部分本科生(联合培养)进行了交流,探讨了本科毕业后的各个方面情况,了解了进入中国矿业大学后研究生学习、生活、科研各个环节的发展态势。

新闻来源:矿业工程学院
摄影: