矿业工程学院本科教学评估专家现场考察会议顺利召开

作者:系统管理员浏览:时间:2017-05-27

526日上午8:30我院在学院楼A509会议室召开了本科教学评估专家现场考察会议,学校专家组成员、我院领导及系所负责人等出席会议,会议由教学副院长尚涛主持

首先,尚院长对我院本科教学评估自评工作进行了全面、系统的汇报,并对专家组的提问进行了补充回答。汇报结束后,专家组分别访谈了我院领导、专业负责人及教学管理人员等。接下来,专家组考察了我院实验室、教学档案室、资料室等,并对实验报告、课程试卷、毕业论文、课程设计、实习报告等进行了抽查,同时也对我院教学管理文件进行了抽查。

下午4:20在学院楼A509会议室,专家组成员将审核评估初步意见逐一进行了反馈并提出宝贵意见。尚院长强调,学院非常重视本次教学审核评估工作,结合学校审核评估工作要求协同学院各部门采集了本科教学基本状态数据并撰写了自评报告;但是与本次评估要求还有一定差距,学院将针对专家提出的意见,自我查摆,积极整改。

新闻来源:矿业工程学院
摄影: