我院“阳光矿院”微信平台荣获校微信公众号排行榜第一

作者:系统管理员浏览:时间:2017-04-12

4月10日,中国矿业大学新媒体中心发布最新矿大各学院微信公众号排行榜,在本次榜单排行中,矿业学院的“阳光矿院”获得微信公众号排行榜第一名,而该平台的“中国矿业大学十佳歌手东部赛区复活投票”获得单篇阅读量第一名!
据了解,在发布榜单前,矿业学院新媒体工作者为十佳歌手大赛复活赛的参赛人员进行微信投票,并在投票活动对各位复活选手及本次大赛进行宣传从而拉动微信平台阅读量的增长。并且在活动前联系相关部门统一协调合作,充分发挥出部门本身的创新优势,由其自行创新的矿大版手机壁纸宣传效果显著,有效提升了榜单中wcl( wcl综合指数:通过微信公众号推送文章的传播度、覆盖度及账号的成熟度和影响力,来反映微信整体热度和公众号的发展走势)的提升。
本次榜单由中国矿业大学新媒体中心出品发布,旨在推动全校新媒体平台坚持“内容为王”,积极打造内容丰富、形式多样的高品质校园网络文化作品;同时,增进各学院(部)新媒体建设交流学习,促进学校新媒体蓬勃发展。
新闻来源:矿业工程学院
摄影: