我院妇委会在学校庆祝“三·八国际劳动妇女节”107周年表彰大会上获得多项荣誉

作者:系统管理员浏览:时间:2017-03-14

36日下午,学校在南湖校区图书馆报告厅召开庆祝“三·八国际劳动妇女节”107周年暨表彰大会。校党委副书记曹德欣出席大会并讲话。他对我校奋斗在教学、科研、后勤工作战线的女教职工和在校就读的女大学生致以节日的问候和衷心的祝愿,并对过去一年全校女教职工和女大学生们的成绩给予肯定。他强调女性在学校整体格局中具有“半边天”作用,女教职工及女大学生的良好发展是学校稳步前进的推动力。他还对我校女教职工和女大学生们以及妇女工作提出了三点希望:一是努力学习,提高自身素养;二是勤奋工作,展现自身风采;三是加强妇女组织建设,提高服务水平。

校委会主任、公共管理学院院长段鑫星汇报总结了2016年开展的重点工作,并介绍了未来一年在女教职工日常教育活动中的新举措,在女大学生成长、成才方面的新思路,以及2017年七项重点工作。

校党委常委、组织部部长王增国,学生工作处、校团委、校妇委会相关负责人出席了大会。校工会主席李来成主持大会。校党委宣传部部长熊志忠宣读了表彰决定。与会领导为受到表彰的先进集体和个人颁奖。

此次表彰会上,我院女教职工和女大学生共获得1项集体荣誉称号和5项先进个人荣誉称号,分别是:矿业工程学院被授予“先进基层妇委会” 荣誉称号;副院长王晓琳和院妇委会主任王华同志均被授予“先进妇女工作者”荣誉称号;金晓红同志被授予“妇女工作积极分子”荣誉称号;赵俊芳同志被授予“巾帼建功先进个人”荣誉称号;王华家庭被授予“美德家庭”荣誉称号;交通运输14-2李真玉同学被授予“优秀女学生干部”荣誉称号。

“先进基层妇委会” 荣誉称号

“先进妇女工作者”荣誉称号