我院举办校外金牌实习基地揭牌仪式

揭牌仪式

参观企业

举办采矿前沿技术讲座

4月20日,我院赴陕西建新煤化有限责任公司举办“五金”工程之金牌实习基地揭牌仪式。陕西建新煤化有限责任公司董事长景玉杰、总经理王越、党委书记惠劳武及全体中层干部出席活动。学院党委副书记高世杰、采矿工程系谢正正、季明,智能采矿工程系闫帅和安全工程学院任万兴、夏同强参加了本次活动。

上午9:00,陕西建新煤化有限责任公司董事长景玉杰致欢迎辞,代表公司对学院一行的到来表示欢迎。建新煤化公司党委书记惠劳武、学院党委副书记高世杰分别介绍了各自发展优势、技术合作条件、十四五规划目标方向、共建实习基地设想等。随后,建新煤化董事长景玉杰与学院党委副书记高世杰为实习基地揭牌。揭牌仪式结束后,与会人员参观了公司企业文化展览室、廉洁警示教育室、安全文化宣传室、调度信息中心;并在二楼会议室进行了访企拓岗座谈交流。

下午3:00,在培训楼多功能厅任万兴教授、谢正正副教授、季明副教授、夏同强副教授分别围绕采矿前沿技术举行讲座报告。同时对公司各类灾害防治现状分析,危险区域监测排查,煤矿智能化建设,管理体系建设,研究成果报告等进行精准指导。

新闻来源:矿业工程学院

摄       像:闫   帅