空军勤务学院来我院交流

作者:办公室新闻发布浏览:时间:2023-05-08

近日,空军勤务学院航空运输与投送保障系主任李宏伟一行到我院进行交流座谈。空军勤务学院航空运输与投送保障系王非、郑亚东、丁莉、韦伟,矿业工程学院党委书记闵涛、副书记高世杰、实验中心主任马文顶、交通运输系部分教师和研究生代表参加了会议。会议在我院A509会议室召开,由矿业工程学院副院长马立强主持。

闵涛书记对李宏伟主任一行来我院交流座谈表示热烈欢迎,并介绍了学院师资队伍建设、人才培养、科研研究和服务社会、文化传承、国际交流等概况。李宏伟主任介绍了空军勤务学院和航空运输与投送保障系的基本情况,并详细说明了此次来矿业工程学院座谈交流的主要目的。随后,与会双方就科学研究、人才培养、实验室建设规划发展,以及潜在科研合作等议题进行了深入交流。

据悉,空军勤务学院始建于1954年,是一所集空军后勤与装备指挥、技术、管理于一体,覆盖军事学、工学、经济学、管理学等多学科的高等军事院校,肩负培养能打胜仗高素质新型空军后勤与装备保障人才的重要任务。

新闻来源:人才与学科工作办公室

责任编辑:杜贝举 文涛