我院领导看望慰问教师代表

作者:浏览:时间:2023-09-08

学院领导慰问教师代表

9月7日下午及9月8日上午,在第39个教师节即将来临之际,我院党委书记闵涛、副书记高世杰、副院长王晓琳走访了教师工作室看望教师代表,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福。

闵涛等人分别慰问了2023年度获得中国矿业大学荣誉称号的教师及2022-2023年度“教书育人、科研育人、管理育人、教育育人”先进个人,向他们送上鲜花和祝福,并详细了解大家的教学科研情况,询问工作生活中面临的困难以及对学院发展的意见和建议等。

教师们纷纷表示感谢学院领导对广大教师的关心和支持,今后将持续关注学院的发展,并就人才培养、学科建设等工作提出了意见和建议,表示将不负重托,砥砺前行,为学校高质量发展作出新贡献。

据悉,在今年教师节表彰中,我院刘长友教授荣获校师德楷模称号、郑西贵教授荣获校教学模范称号、马丹教授荣获校科研标兵称号、《采矿学》课程教学团队荣获校教学先进集体、王方田、吴锋锋荣获教书育人先进个人荣誉称号,李桂臣、曹安业荣获科研育人先进个人荣誉称号,王华荣获服务育人先进个人荣誉称号。

新闻来源:矿业工程学院 任昱坤

摄       影:任昱坤