矿业工程学院在中国矿业大学“新生杯”篮球赛中勇夺冠军

作者:浏览:时间:2023-11-20

比赛赛程图

师生合影留念

11月19日,中国矿业大学“新生杯”篮球赛在南湖校区东坡篮球场精彩落幕。本次比赛历时20天,吸引了全校各学院篮球队参加。矿业工程学院男篮队伍以小组第一出线,随后在淘汰赛中击败夺冠热门队伍体育学院,半决赛和决赛中高水准发挥,最终以全胜的傲人战绩夺得冠军!

赛场上,矿业工程学院的队员们斗志昂扬、意气风发,赢得了到场观众们的一致好评。他们不仅在比赛中展现出了高超的球技和出色的团队协作能力,更展现出了不屈不挠的斗志和顽强拼搏的品质。观众席上的同学们也一直在为他们加油助威,气氛热烈。赛场下,面对高强度的赛程,矿业工程学院的指导老师及教练员统筹规划、紧密保障,使参赛队员零受伤。他们发扬着“永远不服输,永远不向困难低头,永远争第一”的三永远精神,展现出矿业学子的坚韧不拔和顽强拼搏。

新闻来源:矿业工程学院

摄       影:王靖源