矿业工程学院在体育文化节暨大学生田径运动会中再获佳绩

作者:浏览:时间:2024-04-22

矿业工程学院代表团

选手风采

4月19日,中国矿业大学第十七届大学生体育文化节暨第六十三届大学生田径运动会在南湖校区第一运动场隆重举行。矿业工程学院代表队凭借出色的表现,一举夺得男子组总分第一名、女子组总分第三名的优异成绩,并再度蝉联道德风尚奖。

在为期两天的激烈比赛中,矿业工程学院的运动员们充分发扬了“永远不服输、永远不向困难低头、永远争第一”的三永远精神,以坚韧不拔的斗志和顽强拼搏的作风,在赛场上一次次超越自我,创造佳绩。面对体力上的极限挑战与心理上的紧迫压力,他们展现出了令人赞叹的韧性和毅力。这种出色的表现,无疑与他们平日里坚持不懈的训练密不可分。短跑项目中,他们风驰电掣,如离弦之箭,展现出惊人的爆发力;长跑赛事中,他们则展现出惊人的耐力,稳健的步伐彰显着深厚的功底。特别是在团体项目中,运动队员们更是团结协作,奋勇争先,共同应对挑战,一次次将比赛推向高潮。观众席上的同学们同样热情高涨,他们为运动员们加油助威,欢呼声和掌声此起彼伏。

新闻来源:矿业工程学院

摄       影:矿业工程学院大学生传媒中心