矿业工程学院赴中国石化新星新能源研究院调研并开展合作交流洽谈

作者:浏览:时间:2024-06-02

交流现场

5月31日,矿业工程学院新能源科学与工程系一行赴中石化新星新能源研究院调研并开展合作交流洽谈。科学技术研究院霍文奇副院长,新能源科学与工程系严红副主任,赵立明、霍彬彬老师和中石化新星新能源研究院杜利院长、赵磊副院长、毛翔副院长,地热研究所唐果常务副所长、综合管理部张瑄主管等参加交流活动。

杜利院长就中石化新星新能源研究院主要平台和科研方向进行详细介绍,霍文奇副院长介绍了学校的发展历程、代表性科研成果、科研合作模式等,严红副主任重点介绍了新能源科学与工程专业教学课程以及新能源科学与工程系的总体概况、科研方向、拟合作议题等。随后双方围绕本科生实习实践、研究生联合培养、科研合作等方面进行深入交流。

最后,严红副主任为中石化新星新能源研究院代表颁发聘书,双方就地热开发利用研究、本科生和研究生实习实践工作等开展实质性合作。

新闻来源:新能源科学与工程系

摄       影:霍彬彬