矿业工程学院赴徐州地铁集团开展党纪学习教育实地研学

参观徐州市轨道交通科普中心

观看党建宣传视频

矿业工程学院党委

6月7日下午,矿业工程学院党委前往徐州地铁集团开展党纪学习教育实地研学。学院党委书记闵涛、副书记高世杰、副院长王晓琳、各教工支部书记、辅导员参加活动。

学院党委一行首先参观了徐州市轨道交通科普中心。科普中心以“徐州地铁的时代”为主题,分为6大区域,设有18个参观站点,从历史、规划、建设、运营、开发和体验等多个方面,全面展示了徐州地铁从萌芽到成长、再到辉煌的历程。参观过程中,学院与徐州地铁公司党群部的领导进行了深入工作交流,希望能够进一步加强矿业工程学院与徐州地铁集团的全方位校企合作。随后,学院党委一行前往徐州地铁集团微党校进行学习,回顾百年党史、重点学习“廉洁文化”板块。闵涛指出,纪律是党的生命线,作为新时代的教育工作者,我们要牢固树立正确的权力观和政绩观,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢思想防线,以更高标准、更严要求、更实作风投入到工作中,把党纪学习教育成果转化为踔厉奋发、勇毅前行的行动自觉。

党纪学习教育实地研学活动,不仅是一次精神的洗礼,更是一次行动的号召。学院党委将继续探索创新教育形式,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实把党纪学习教育成果转化为凝心聚力、建设一流学科的具体行动和实际成效。

新闻来源:矿业工程学院党委 邓丰怿

摄       影:邓丰怿 甘道稳