矿业工程学院开展2024届毕业生专题党课

作者:浏览:时间:2024-06-13

党课现场

6月5日,矿业工程学院在学院楼A604讲授毕业生党课。院党委副书记高世杰主讲,学院24届全体毕业生党员参加。

高世杰副书记以《请党放心,能源强国有我--从校园到社会的再出发》为题,从思想锤炼:依靠学习走向未来,行为历练:知行合一事上练,方法训练:从胜利走向胜利三个方面寄语毕业生党员要时刻牢记党员第一身份,发挥先锋模范作用。最后,他对毕业生党员提出三点要求:一是学习“两个结合”,成为有理想、敢担当的时代青年;二是练就过硬本领,不断提升组织动员、统筹协调、贯彻执行能力;三是秉承“三永远”精神,敢于自找苦吃,回答好能源强国有我的青春答卷。

毕业生党员纷纷表示,在未来的新征程上,他们定会秉承学院的“三永远”精神,坚定理想信念,牢记党员身份,以实际行动为学院争光,为党旗添彩。

新闻来源:矿业工程学院党委

一审一校:杜贝举